午前8:30~11:30
午後13:30~16:30
        
        私たち管理栄養士は食を通じて生きることへのサポートをしています。患者さんに「食生活を見直すきっかけとなった」「楽しみながら食事療法に取り組めるようになった」と感じてもらえるよう、一人ひとりに寄り添った栄養管理を心掛けています。地域の人々から信頼される管理栄養士であること、常に夢をもって前進する専門知識を有する管理栄養士であることを基本方針に食と栄養のスペシャリストとしてチーム医療に貢献できることを目指しています。
| 役職 | 氏名 | 出身大学 | |
| 主任 | 岡野 愛実 | 川崎医療福祉大学 | 取得資格 | 
|---|---|---|---|
| 
 資格 
  | 
|||
| 副主任 | 土倉 由利子 | 岡山県立短期大学 (現 岡山県立大学)  | 
|
| 
 資格  | 
|||
| 専任職 | 三宅 藍 | 川崎医療福祉大学 | 取得資格 | 
| 
 資格 
  | 
|||
| 
 資格 
  | 
|||